★☆さびねこてい★☆ 古民家リフォームと野菜作りにいそしむ錆猫さん(無所属・新)のコワモテブログ(=‘x‘=)

まっしろ桃尻2014/07/17

果物の産地にいて、
美味しいことといえば…

完熟した果物が食べられること。
これは地元にしか出回りません。

山梨にいたときに、完熟桃を食べ、
本当の美味しさを知って、
それ以来、大の桃好きに。

都会で売っているものと全然違います。


ただし、早めに食べないと
いけないのですが…

只今、白鳳全盛期。
直売所で一箱買っちゃった。

ダメにするぐらいならと、
そのまま凍らしてみたら…
真っ白桃尻に(笑)
カビじゃありません。

冷凍桃、これが美味い!!(^q^)
意外でした。
皮がむきやすいし、これはヨカ!!(・∀・)
熟れた桃でお試しあれ~

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://sabineko.asablo.jp/blog/2014/07/17/7391000/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

Google
www Blog